Джейми КАРРАГЕР: «Хочу, чтобы Моуринью снова выиграл АПЛ»

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказался об игре «Тоттенхэма«, который занимает второе место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

 

«Конечно, хочу, чтобы АПЛ выиграл «Ливерпуль«. Но, если выиграет кто-то другой, с удовольствием хотел бы снова увидеть победу Жозе Моуринью.

 

Моуринью многое пережил за последние годы, в том числе обвинения, что он человек из прошлого, а его футбол — из другой эпохи. Очень хочу, чтобы он снова победил и показал экспертам и прессе, что они рано списали его со счетов.

 

Для португальца это была бы красивая история. После того что он добился в карьере, его по-прежнему сильно критикуют, потому что иногда он не совсем правильно относится к окружающим. Но было бы приятно увидеть, как он может победить другим способом.

 

Не было большего фаната Маурисио Почеттино, чем я, но его команда изжила себя: ей были нужны перемены, ей было нужно развитие. Когда пришел Жозе, прошлый сезон выдался немного нестабильным. Думаю, никто в «Тоттенхэме» и предполагать не мог, включая Дэниэла Леви, Моуринью и игроков, что они смогут побороться за чемпионство в этом сезоне. Речь шла только о попадании в топ-4.

 

Но поскольку этот сезон довольно странный, если и есть шанс у «Тоттенхэма» чего-то добиться, то как раз в этом сезоне», – приводит слова Каррагера Sky Sports.

Источник: «Чемпионат.com»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: