Тимо ВЕРНЕР: «В первом матче мы убедились, что у сборной Украины хорошая команда»

Нападающий сборной Германии Тимо Вернер в рамках сегодняшней предматчевой пресс-конференции, посвященной поединку Лиги наций против Украины, поделился своими ожиданиями этой встречи.

 

О возвращении в Лейпциг

“Я был очень счастлив вернуться. Эти четыре года были для меня прекрасным временем. Было ощущение, что я возвращаюсь домой из отпуска. Мне всегда нравится приезжать в Лейпциг, международные матчи здесь всегда особенные вдвойне”.

 

О матче с Украиной

“Мы, конечно, хотим победить. В первом матче мы убедились, что у сборной Украины хорошая команда. Это опасная команда, которую мы должны остерегаться. Прежде всего, они хорошо играют на атаку. Но я верю, что мы сделаем все возможное, чтобы снова выиграть”.

 

О Лиге наций

“Лига наций была создана для того, чтобы играть против очень хороших и конкурентоспособных команд. Это интересный турнир. Если ты принимаешь в нем участие, ты хочешь в итоге победить, быть первым в группе, выйти в “Финал четырех” и выиграть там тоже. Это также успех, который объединяет команду и способствует ее развитию”.

 

О работе под руководством Йоахима Лева

“Тренер сборной придает большое значение тому, чтобы быть сильным, играя первым номером. Но в последние несколько месяцев он также пробовал и другие тактически варианты. Теперь мы перестроили нашу игру, чтобы искать больше пространства”.

 

О настроении после предыдущих матчей сборной

“Мы часто играли вничью, но никогда не проигрывали. Конечно, мы всегда хотим побеждать, но когда смотришь на эти матчи, я должен сказать, они были неплохими для меня. Считаю, что в конце концов нам не хватило удачи. Настроение и стиль игры были очень хорошими, и если мы будем над этим работать и нам повезет, больше не нужно будет об этом говорить”.

Источник: Dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: