Тарас СТЕПАНЕНКО: «Андрей Николаевич просил, чтобы мы не только оборонялись, но и играли в футбол»

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко в эфире телеканала “Футбол 1″ поделился своими эмоциями от матча Лиги нации с Германией.

 

— Андрей Николаевич просил, чтобы мы не только оборонялись, просил, чтобы мы играли в футбол, чтобы показывали хорошую игру. Конечно, в некоторых моментах приходилось терпеть, но мы и играли, держали мяч. Спешка приводила к тому, что быстро теряли мяч. Но это другой уровень, здесь намного быстрее все играется, поэтому нужно привыкать.

 

Насколько на команду повлияло то, что до последнего сегодня ждали результаты тестов? Понятно, что тяжелая ситуация, выпали футболисты, которые должны были играть в линии атаки. Тренерский штаб все быстро поменял. При счете 2:1 мы почувствовали, что у нас проходят атаки, но не было кого выпустить свежего в атаку, для того, чтобы освежить игру.

 

На минувшем сборе много людей выпало, сейчас тоже. У нас две тяжелые игры на выезде. Нужно собраться, восстановиться тем, кто есть и уже дожать этот турнир и выполнить задачу — остаться в группе А Лиги наций, — сказал Степаненко.

Источник: Dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: