Пресс-секретарь сборной Украины: «Судьба матча со швейцарцами не разрешится ни сегодня, ни завтра»

Пресс-секретарь сборной Украины Александр Гливинский рассказал о ситуации с отменой матча Лиги наций против Швейцарии, сообщает “Футбол газета”.

 

“Окончательно ясно, что матч Лиги наций УЕФА Швейцария – Украина не состоится ни сегодня, ни завтра. Дальнейшую судьбу встречи решать дисциплинарному комитету УЕФА.

 

Согласно соответствующим кодекса, он может принять три варианта решения: перенести матч на другую дату, выявить вину одной из команд в том, что игра не состоялась, или жребием определить результат встречи – победа одной из команд или ничья.

 

Когда именно состоится заседание дисциплинарного комитета УЕФА сказать трудно, но это точно не будет оперативно. Возможно в этом месяце, возможно, в следующем, а может и позже.

 

Сборная Украины выполняла все предписания, которые требует протокол УЕФА “Возвращение к игре” – регулярные ПЦР-тесты, постоянное ношение защитных масок (снимали только в своих гостиничных комнатах и ??перед тарелкой в ??ресторане), социальная дистанция, постоянная дезинфекция рук и отсутствие контактов с окружающим миром “, – сказал Гливинский.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: