Экс-игрок «Фенербахче» сказал все, что думает о Реброве

Экс-игрок «Фенербахче» Тунджай Шанли высказался о бывшем партнере по команде Сергее Реброве, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

«Рад, что снова смог встретиться с Сергеем Ребровым, с которым мы последний раз виделись очень давно, возможно, 16-17 лет назад.

 

Когда Сергей приехал в «Фенербахче«, мне было 21-22 года. Он был очень волевым, отличным игроком, я так и не добрался до его уровня. Он всегда много работал, чтобы стать еще лучшим футболистом. Он был отличным товарищем по команде, мы хорошо провели время вместе в «Фенербахче«.

 

Он всегда был умным человеком, почти никогда ничего не забывал, у него была отличная память. Я уверен, что он еще знает несколько слов по-турецки.

 

Сергей хорошо умеет донести до игроков свою философию футбола и то, в какую игру он хочет играть против того или иного соперника, которые его идеи. Я знаю, что через 25 лет «Фради» вновь сыграет в Лиге чемпионов. Группа очень сильная. Но в матче может произойти все, что угодно, важно, чтобы игроки получали удовольствие от игры», — сказал Шанли официальному сайту «канареек».

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: