Юрий МАКСИМОВ: «Мы проиграли еще в первом тайме»

«Ворскла» уступила «Динамо» в столице со счетом 2:0 рамках 11-го тура УПЛ. Наставник гостей Юрий Максимов прокомментировал игру своих подопечных:

 

«Мы проиграли еще в первом тайме. 0:2, тут без шансов. Могу сказать, что людей и так не хватает, поэтому и молодежь выходит. Жаль, что еще и Кане получил удаление и не сыграет в следующем матче. Штрафовать не будем, от этого легче никому не станет.

 

Это наш уровень сейчас, я реально смотрю на вещи. У «Шахтера” и «Динамо” один чемпионат, а у нас другой. Выше головы не прыгнуть. Я в перерыве сказал: если хоть раз по воротам попадете, то я буду доволен. Степанюк попал, все — я доволен. У нас много травмированных, посыпались. Мы высоко забрались в турнирной таблице, но нужно объективно смотреть на ситуацию», — сказал Максимов в интервью «ПРОФУТБОЛ».

 

После поражения от «Динамо» «Ворскла» занимает третье место в чемпионате, отставая от «Шахтера» на одно очко. Следующий матч полтавчане сыграют в Кубке Украины 2 декабря, а уже через четыре дня сойдутся в поединке с «Десной», которая занимает четвертую позицию и имеет в запасе одну игру.

Источник: ПРОФУТБОЛ Digital

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: