Ефим КОНОПЛЯ: «Когда получил вызов сборную, попал в ступор сначала» (видео)

Защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Ефим Конопля в интервью footballhub.com.ua поделился эмоциями от вызова в национальную команду.

 

«Как я узнал о вызове в национальную сборную? Дома лежал на диване. Спать пытался. Позвонил какой-то неизвестный номер, я такой-то такой-то, администратор сборной. Тебя вызвали на ближайший сбор. Я в ступор, конечно, попал сначала…. Не знал что кого. Сказал да, хорошо. Трубку повесил.

 

Потом бегал орал по квартире наверное минут 10. Эмоции такие, наверное, были. Я один еще был дома. Потом когда понял что кого, где собираться, что брать с собой. Начал обратно дозваниваться. Сказали в аэропорту сбор и все. А что брать? Та бутсы возьми со щитками. И костюм. Остальное все дадим.

 

Песню дебютанта я еще не пел. Да, я уже был на двух сборах, но песню еще не пел. На первом так получилось, что мы прилетели и одна тренировка предыгровая была. И потом порвали нас…. ну…против Франции. Дебют, конечно, так себе. Просто дебют за национальную команду такое понятие. Было не до смеха, ни до каких-то улыбок. Когда уже готовились к Германии, Испании. На том сборе так и не представилась возможность.

 

Думали, на этом уже будет. Но опять собрались. Предыгровая, матч против поляков. Потом опять на немцев настраиваться и опять проиграли … и уже готовились к швейцарцам… Там просто время такое. Что все в притирку. Игра за игрой. И нет особо времени душу отвести. Постоянная концентрация», — сказал Конопля

 

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: