«Ювентус» — «Динамо». Предматчевая пресс-конференция Андреа Пирло. Лига чемпионов

В среду, 2 декабря, «Динамо» на выезде проведет матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов: в этот день столичный клуб сыграет в Турине с «Ювентусом«. А за день до этого поединка прошла традиционная предматчевая пресс-конференция главного тренера итальянцев Андреа Пирло.

 

— В матче с киевским «Динамо» отдохнут те, кто играл больше, например, Куадрадо и Данило. Мората сыграет завтра, поскольку в субботу он будет дисквалифицирован на матч чемпионата Италии, а Дибала будет готовиться поединку с «Торино«. Учитывая, что матч с «Беневенто» был для него сложным, мы не хотим рисковать.

 

Кулусевский — молодой парень, который чередовал хорошие выступления с менее успешными, но я доволен тем, что он приносит команде. Рэмзи был для меня открытием, я не думал, что он настолько хорош и умен.

 

Первая часть сезона? Мне бы хотелось большей последовательности в результатах, но я не волнуюсь, потому что игроки следят за мной. С «Беневенто» мы не смогли завершить игру, нам нужно было лучше управлять некоторыми моментами матча. Мы это проанализировали и постараемся улучшить нашу игру, — цитирует Пирло официальный сайт «Ювентуса«.

Источник: dynamo.kiev.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: