Александр БАБИЧ: «При Луческу «Динамо» здорово играет без мяча»

Александр БАБИЧ: Экс-наставник “Мариуполя” Александр Бабич прокомментировал предстоящий матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевское “Динамо” сыграет против туринского “Ювентуса“.

 

— Надежда на позитивный результат должна быть у любой команды, даже против “Ювентуса“. Самое главное, как их использовать. “Шахтер” показал, что можно обыгрывать даже таких грандов, как “Реал“. И по два раза. Футбол и прекрасен такими сюрпризами.

 

Что касается матча “Динамо” в Турине, то у “Динамо” естественно будет много работы в обороне. Контролировать мяч будет больше “Ювентус“. Киевлянам надо рассчитывать на контратки. В целом класс “Ювентуса“, конечно, выше, но за счет организации игры можно рассчитывать на позитивный результат. При Луческу “Динамо” здорово играет без мяча, сегодня команда будет защищаться блоком в середине поля. Конечно, в этой структуре потеря Буяльского ощутима, прежде всего тем, что он выполняет много черновой работы и не так заметен в креативе.

 

В любом случае, ключевой для “Динамо” будет последняя игра в группе с “Ференцварошем“. Об этом будут мысли Луческу. Но, с другой стороны, почему бы не попробовать зацепиться за очки в Турине? Тогда у команды будет больше уверенности перед матчем с коллективом Сергея Реброва, — сказал Бабич.

Источник: Meta-ratings.com.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: