Юлиан НАГЕЛЬСМАНН: «Судьба РБ Лейпциг в наших собственных руках»

Главный тренер «РБ Лейпцига» Юлиан Нагельсманн — о сегодняшнем поединке с «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов:

 

— Недавно «МЮ» доказал, что всегда способен проявить характер и вырвать победу. Так что борьба будет продолжаться до финального свистка. Мы очень хотим пробиться в плей-офф. Нужно биться изо всех сил за эти три очка.

 

Я не знаю, для кого текущая ситуация в группе психологически хуже. «Юнайтед» долгое время возглавлял группу, но теперь рискует вылететь в последнем туре. Мы из всех сил старались не выпасть из гонки, и теперь наша судьба в наших собственных руках.

 

Мы не будем оглядываться на 0:5 в прошлом матче. Это сложная группа для обеих команд. Нам нужно победить, чтобы пройти дальше. Конечно, тяжелое поражение в Манчестере не облегчило нашу задачу, но и поражение «МЮ» от «ПСЖ» изменило положение англичан.

 

Первый матч многому нас научил. Нам тогда ясно дали понять, что нужен другой подход в нападении. «МЮ» очень надежно действует в защите, не позволяя соперникам спокойно делать прострелы и создавать голевые моменты. Нужно играть более изобретательно, активнее двигаться, искать пространство за четверкой защитников «Юнайтед».

Источник: ТЕРРИКОН

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: