«Брага» — «Заря». Послематчевая пресс-конференция Виктора Скрипника. Лига Европы

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поединок 6-го тура группового этапа Лиги Европы с португальской «Брагой«, сообщает официальный сайт украинского клуба.

 

— Хочу для начала поздравить соперника с победой. У нас был хороший поединок, мы терпели, держали, играли, но все же оппонент оказался сильнее нас. Не могу ни в чем упрекнуть своих футболистов, ведь они действительно старались, хотели закончить турнир на позитивной ноте, но, к сожалению, не удалось. Мы старались показать правильную игру, а не просто отбиваться. Не все получилось.

 

— Как вы относитесь к тому, что «Брага» и «Лестер» оказались сильнейшими командами из вашей группы?

— Ничего не могу сказать, они действительно такими являются. Мы молодая команда по играм в Еврокубках, для нас это огромный опыт. Мы достаточно позитивно реагировали на все моменты, которые у нас были, но был матч разочарования, когда мы проиграли дома грекам. А так, у нас было достойное выступление в этом чемпионате.

 

— Можете ли вы выделить игроков соперника, которые в матче проявили хорошо себя и вам понравились?

— Мне, в принципе, понравилось выступление всей команды. Очень техничные, сыгранные ребята. Если сравнивать игру, которая была 2 года назад, когда я еще не был тренером «Зари», то в «Браге» осталось более 80% того состава. Все ребята достойны похвалы, а индивидуально никого не хочу выделять, ведь могу обидеть других игроков.

 

Напомним, что «Заря» уступила в гостях — 0:2 и, заняв в группе 3-ье место, выбыла из еврокубков.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: