Артем МИЛЕВСКИЙ: «Суркис говорил, что вывезет меня с Алиевым в лес»

Экс-форвард «Динамо» Артем Милевский рассказал интересную историю о том, как перед финалом Кубка Украины 2008 года он загулял с экс-хавбеком киевлян Александром Алиевым, сообщает «Футбол газета».

 

«Было 4-5 дней выходных перед финалом Кубка. Получилось так, что загуляли, но несильно. «Мусора» заложили. Сейчас они полицейские. Они нас остановили около 12:00 ночи. Мы договорились. Тогда было 200 долларов с каждой машины. Мы закрыли кассу, говорю Алиеву: «Погнали домой, кубок через 4 дня, надо готовиться»

 

Полицейские утром сдали Суркису нас. Деньги взяли, а потом еще и позвонили. На базе в комнате телефон, мне он редко звонит. Соединяют, и тут понеслось: «Пи *** Аc, я вас на ** й в лес вывезу. Где этот твой мастер, не поднимает, я ему тоже звоню, б *** ь. Штраф, «бабки» мне в карман».

 

Приезжаем на матч. А Семин, похоже, до конца не знал, он Алиева ставит в состав, я на замену. Думаю, что надо чем-то помочь, спасать. Но 0:2 уже не спасешь, там еще такая банда была у «Шахтера«. А потом меня Семин зовет, говорит: «Меняй, б *** ь, своего друга»

 

Завершился матч, заходим в раздевалку, сидим с ним рядом. Суркис залетает, говорит, что с нас по 50 000. Семин злой, говорит, что мы закончили, играть больше не будем… «, — сказал Милевский в интервью Ютуб-каналу «Бомбардир».

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: