Василий КОБИН: «Для Миная было важным взять очки после трех поражений»

Главный тренер «Миная» Василий Кобин прокомментировал сегодняшний мачт с полтавской «Ворсклой«:

 

— Была тяжелая игра в тяжелых погодных условиях. «Ворскла» — очень серьезный соперник, к тому же, в этом сезоне дома никому не проигрывала. Для нас было важным взять очки после трех поражений. Мы были максимально настроены, играли хорошо с первых минут и на протяжении всего матча. Мы были ближе к победе, но не всегда тот, кто создает больше моментов побеждает. При счете 1:0 мы имели моменты, но пропустили и концовка была нервной: матч мог закончиться как победой, так и поражением. В целом мне понравилась моя команда. Ребята были хорошо настроены и проявили свои лучшие качества.

 

Для нас важно было дождаться отпуска, потому что после выхода в УПЛ у нас не было отдыха. В Первой лиге были матчи каждый третий день. Плюс — это же переезды, много километров в пути, катались по всей Украине. В конце сезона мы подсели, «наелись». Но хорошо, что на последний матч мы собрались и проявили себя, ведь у нас было 3 подряд поражения и нам было важно завоевать очки. Мы много говорили об этом с футболистами, психологически настраивали.

 

Будет ли усиление? Да, мы работаем над этим. У нас нет много денег, чтобы мы приглашали большое количество футболистов — да и много не надо, а вот 2-3 позиции стоит усилить.

 

Источник: ТЕРРИКОН

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: