Младен БАРТУЛОВИЧ: «Матч «Динамо» — «Колос» показал, что и у нас с «Шахтером» есть шансы»

Младен БАРТУЛОВИЧ: "Матч "Динамо" — "Колос" показал, что и у нас с "Шахтером" есть шансы"Полузащитник “Ингульца” из Петрово Младен Бартулович рассказал “КОМАНДЕ1” о настрое своей команды на сегодняшний матч с донецким “Шахтером” в 13-м туре чемпионата Украины.

 

— Младен, ваша команда завершает осеннюю часть чемпионата матчем против “Шахтера“. Насколько важен этот поединок для “Ингульца”?

— Конечно, он важен прежде всего с турнирной точки зрения. Ведь за любую победу дают три очка. Мы будем стараться выиграть, хотя это и “Шахтер“, чемпион страны.

 

В этом матче “Ингулец” будет стараться выглядеть достойно на фоне такого сильного соперника. В любом случае, хотим на мажорной ноте завершить осеннюю часть чемпионата.

 

— Среди недели “Шахтер” играл с “Интером” в Лиге чемпионов. Смотрели матч будущего соперника?

— Конечно, и не только с “Интером“. Донетчане молодцы, продолжат весной играть в Лиге Европы. У них была тяжелая группа, команда хорошо проявила себя. “Шахтер” — гранд украинского футбола, поэтому мы хотим проверить себя на фоне такого сильного соперника.

 

— Усталость “горняков” после Лиги чемпионов на руку “Ингульцу”?

— Это больше их вопросы. Мы готовимся к тяжелому матчу в любом случае, потому что горняки сильны в любом своем состоянии. Впрочем, тот же матч “Динамо” с “Колосом” показал, что после еврокубков есть усталость, как была у киевлян, поэтому шансы у нас есть.

 

— Тяжелое, морозное поле может сыграть в пользу вашей команды?

— Не знаю, мы пока тоже не знаем, в каком состоянии газон. Посмотрим. Надеюсь, поле будет в хорошем состоянии.

 

— Вы довольны, как для “Ингульца” сложилась осенняя часть чемпионата?

— Думаю, пока что не будем еще подводить итоги. Сыграем матч с “Шахтером“, потом и будем оценивать сезон.

 

— Какие задачи “Ингулец” будет ставить перед собой весной?

— Наша команда будет стараться выступить как можно лучше. Мы будем ставить задачу не только закрепиться в УПЛ, но и подняться как можно выше в турнирной таблице.

 

— Теперь, после тот как киевляне потеряли очки, у игроков “Шахтера” может быть еще больше мотивации, чтобы выиграть у “Ингульца” и догнать “Динамо” в турнирной таблице.

— Думаю, “горняки” в любом случае настраивались бы на матч с нами максимально сконцентрированно. Слышал, что Дарио Срна говорил о важности этого поединка для дончан. Поэтому мы не ждем от них расслабленности.

Источник: Dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: