Наставник «Ингульца»: «Делали все, чтобы игра с «Шахтером» состоялась»

Главный тренер «Ингульца» Сергей Лавриненко в эфире программы «Великий футбол» прокомментировал отмену матча «Ингулец» — «Шахтер«.

 

«Все наше руководство целую неделю было здесь, — заявил тренер. — Они приезжали, накрывали поле и делали все, чтобы игра состоялась. Но вчера прошел ледяной дождь, и все это замерзло, и было очень сложно. Если бы даже был включен подогрев поля сегодня, он бы ничего не дал. Были сложные погодные условия.

 

Я лично видел, что поле было накрыто. В определенный момент агрономы сказали, что нужно пленку снять, чтобы провести технические процедуры: нанести разметку и так далее. Я не готов ответить на вопрос, кто принимал решение включать или не включать подогрев. Но таких морозов на этой неделе у нас не было, и была ли целесообразность включать подогрев, я не знаю. Согласен, что играть было бы тяжело, но надо учитывать то, что на календаре 13 декабря и идеальных полей быть не может. Зная, что мы начинаем чемпионат 12 февраля, лучше поля в Украине не станут, они будут только хуже. Для каждого из футболистов у нас была мечта сыграть с такой командой».

Источник: Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: