Наставник «Агробизнеса» — о «Шахтере»: «Нам выпала самая сильная команда из всех возможных»

Главный тренер «Агробизнеса» Александр Чижевский прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины, по итогам которой его клуб примет «Шахтер«.

 

«Нам выпала самая сильная команда, которая могла только быть. Самая сильная в Украине на данный момент. Как по игре, так и по комплектации, по инфраструктуре и так далее. В ней собраны лучшие футболисты, которые выступают в Украине. Команда показывает агрессивный, комбинационный, техничный футбол. Где-то к похожему футболу мы стремимся в своем развитии. Интересно будет нашей команде проверить себя на фоне лидера украинского чемпионата. Понять свои возможности. Что мы можем. Готовы ли мы бороться с командами премьер-лиги, в которую стремимся пробиться в следующем сезоне.

 

В межсезонье подготовка к сезону будет под чемпионат первой лиги, в которой у нас стоят важные задачи. К матчу с «Шахтером» готовиться будем непосредственно перед поединком. В феврале уже будет больше свежей информации, в том числе после матчей Лиги Европы, в которых сыграет донецкая команда. На основе этого будем строить нашу игру против украинского чемпиона. Нам уже нечего терять на этом этапе. Есть желание показать хорошую игру и проверить возможности своих игроков. Радует то, что у наших игроков будет шанс проявить себя в ответственном поединке, к которому будет приковано много внимания», – сказал Чижевский.

Источник: Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: