Кандидат в президенты «Барселоны»: «Месси и Неймар сыграют в клубе вместе в следующем году»

Кандидат в президенты “Барселоны” Хорди Фарре признался, что он поддерживает контакты с окружением нападающего команды Лионеля Месси и форварда ПСЖ Неймаром. По словам Фарре, оба футболиста будут выступать за каталонцев в следующем году.

 

Неймару будут рады, но первое, что он должен сделать, — снизить требования, попросить прощения без каких-либо унижений. Все мы ошибаемся. Мы говорили с его окружением, и они сообщали нам о “возвращении домой”. Кто не хочет, чтобы в команде был один из трех лучших игроков мира? Есть вариант с запросом на трансфер, при лучшем раскладе мы можем заплатить за него € 40-45 млн.

 

Месси и Неймар сыграют вместе в “Барселоне” в следующем году. Уверен, что Лео не хочет уходить. Я говорил с его окружением, он говорил, что хочет остаться, но хочет такой проект, который приведет к титулам. Моя стратегия заключается в том, что я обновляю контракт с ним каждый год, а затем создаю совместный бренд Месси и “Барсы”. Затем Лео может занять должность почетного президента. Однако прежде нужно адаптироваться к нынешним тяжелым условиям”, — цитирует Фарре Mundo Deportivo.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: