Президент «Руха»: «Я бы Селезнева и Милевского взял, но у нас другая философия»

Президент новичка Премьер-лиги «Руха» Григорий Козловский заявил, что Артем Милевский не перейдет во львовский клуб. Хотя на днях Милевский побывал на матче «Руха» и, как поговаривали, согласовал с львовянами контракт.

 

— Положа руку на сердце, если бы я был главным тренером, я бы Селезнева и Милевского с радостью взял бы в команду. Это и для маркетинга супер. Но у нас другая философия. Философия у нас такая, что должны играть молодые. Поэтому, к сожалению, нет, – сказал в интервью YouTube-каналу «Руха» Григорий Козловский.

 

Ранее сам Милевский, которому 12 января исполнится 36 лет, говорил: «Козловский – мой друг, я бы с удовольствием остался тут во Львове и помог команде. Я смотрел их игру и представлял себя на поле. Я думаю, что, если бы прошел с ними сборы, то здесь не потерялся бы точно».

 

Не исключено, что экс-нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский, последним клубом которого было «Динамо» брестское, продолжит карьеру в «Колосе» из села Ковалевка под Киевом – вместе с еще одним ветераном Евгением Селезневым. Также Милю сватают в кипрский «Пафос«, с которым связан деловыми отношениями агент Артема Александр Панков.

Источник: Сегодня

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: