Гари НЕВИЛЛ: «Игроки «Арсенала» скучают и мучаются на поле при Артете»

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл поделился мнением об «Арсенале».

 

«Думаю, Артета должен сделать одну вещь в ближайшие недели. Результаты, возможно, не улучшатся, выступления, возможно, не станут качественнее, но он обязан сделать так, чтобы по игрокам можно было сказать: они получают удовольствие от футбола. Сейчас такое впечатление не складывается.

 

В субботу было ощущение, что игроки мучаются из-за того, как их просят играть. Может, они не верили в систему, может, не доверяли партнерам, считая их недостаточно сильными. Что-то не в порядке.

 

Пускай не было похоже, что я получал удовольствие от футбола, поскольку я всегда был серьезен на поле, я обожал играть под руководством сэра Алекса Фергюсона. Это было чудесно, мы шли вперед, мы выкладывались.

 

Артета должен снова вернуть игрокам желание выходить на поле и получать удовольствие от футбола. У команд Венгера это всегда было. Команда Артеты выглядит крепче и жестче, но скучновато.

 

Я любил приговаривать, что на «Олд Траффорд» можно побеждать и можно проигрывать, но нельзя скучать на поле. А по игрокам «Арсенала» видно, что им скучно, и футбол их похож на мучение», – сказал Невилл в своем подкасте.

Источник: ТРИБУНА

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: