Василий САЧКО: «Кварцяный говорил, что в жизни я должен быть вежливым, а на поле — бандитом»

Главный тренер «Волыни» Василий Сачко рассказал о работате в луцком клубе.

 

— Конечно, интересно. Во-первых, я дома, где у меня много друзей и огромная поддержка. Я понимаю свою ответственность — я тоже живу в этом городе и хожу этими же улицам. Хочу делать это спокойно, радуясь за успехи своей команды.

 

Когда встал вопрос моего назначения, я себе задал вопрос — а кто, если не я? В жизни очень важно, чтобы был стимул. Мне очень интересно здесь работать, очень интересно общаться и с молодыми ребятами, которые хотят чего-то достичь — а с ними приходится говорить не только о футболе, но и о жизни. У нас есть вежливые ребята, а есть немного избалованные, пижоны. Я не люблю такого поведения и не могу не говорить об этом.

 

Когда-то Виталий Кварцяный мне говорил, мол, ты в жизни должен быть вежливым, а на поле ты должен быть бандитом, никому не уступать и доказывать свое я. Поэтому сейчас каждая выигранная игра, стратегически важная победа — это и есть мой стимул. И сейчас мы с тренерским штабом сделаем все от нас зависящее, чтобы поставленные перед нами задачи выполнить, — сказал Сачко в интервью официальному сайту «Волыни».

Источник: Dynamo.kiev.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: