Паулу ФОНСЕКА: «Перед началом сезона никто бы не поверил, что Рома будет третьей»

Наставник «Ромы» Паулу Фонсека высказался о победе своей команды над «Кальяри» во вчерашнем матче Серии А:

 

— Самое главное — победа. Мы выиграли и выиграли хорошо. Я считаю, результат не отражает происходящего на поле, мы создавали гораздо больше.

 

Мы пропустили, хоть «Кальяри» не так много создавал, а мы сами транжирили моменты. Если будем больше забивать, команда будет уверенней себя чувствовать. Мы до самого конца боролись за результат, которого заслуживали.

 

Почему не играли Ибаньез и Смоллинг? Накопилась усталость. Не забывайте, Крис недавно вернулся, играть три матча в неделю ему тяжело. Ибаньез отдал много сил, есть усталость. У Пеллегрини небольшая проблема, я решил не рисковать.

 

Когда мы проигрываем, наши критики хотят уничтожить «Рому», а мы сохраняем баланс. Справедливую критику мы принимаем — да. Мы проиграли важный матч «Аталанте«, но они постоянно хотят говорить о команде только в негативном свете. Мы серьезно работаем над тем, чтобы сделать «Рому» лучше. Команда упорно работает, чтобы достичь результатов. Если бы перед началом чемпионата сказали, что сейчас мы будем на третьем месте, не многие бы поверили. Вся команда сейчас едина, и это самое главное.

Источник: ТЕРРИКОН

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: