Валерий БОНДАРЬ: «Для многих стало неожиданностью, что мы сейчас вторые в УПЛ»

Центральный защитник «Шахтера» и сборной Украины Валерий Бондарь подытожил окончание первой части сезона:

 

«Думаю, для многих стало неожиданностью, что на зимний перерыв мы пойдем на другом месте в таблице чемпионата Украины. Перед «Шахтером» всегда стоит задача выиграть все титулы в Украине и удачно играть в еврокубках. Думаю, в связи с этим весенняя часть чемпионата будет еще интереснее.

 

Кроме того, чемпионат и наше соперничество с «Динамо» стало интереснее, потому что киевлян возглавил Мирча Луческу. Наш главный конкурент прибавил, но ничего, тем увлекательней весной будет чемпионат и наша борьба с «Динамо”. Мы сделаем все возможное, чтобы снова стать чемпионами.

 

Лига чемпионов? В этом году, конечно, запомнилась как победами, так и поражениями. Уверен, что выводы нами будут сделаны, чтобы все хорошее в нашей игре сохранить, а ошибок, как в матче с «Боруссией”, не повторить в будущем. Мы сами не ожидали, что так много пропустим, как в играх с немцами.

 

Если сравнивать «Интер” и «Реал”, то мне показалось, что с итальянцами было играть немного сложнее. У них с испанцами разный стиль. У «Интера” была более агрессивная команда, другая тактика. Но это не значит, что с «Реалом” было легко», — сказал Бондарь в интервью Meta-ratings.

 

Защитник провел 13 матчей в составе «горняков» в осенний части сезона. Также игрок дебютировал в национальной сборной Украины, сыграв 28 минут в спарринге против Польши.

Источник: meta-ratings

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: