Стивен ДЖЕРРАРД: «Хотел бы я стать тренером «Ливерпуля»? Конечно»

Главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард заявил, что его связь с «Ливерпулем» и статус легенды не гарантируют ему роль преемника Юргена Клоппа.

 

«Мне часто задают этот вопрос, и, на мой взгляд, будет то, чему суждено быть. Хотел бы я стать тренером «Ливерпуля» однажды? Мечтаю ли я об этом? Конечно.

 

Этот клуб значит все для меня, но сейчас мы обладаем одним из лучших, если не лучим тренером в мире, который проявляет себя абсолютно невероятным образом с момента своего прихода.

 

А тот успех, которого он добился в последние пару лет, говорит о том, что «Ливерпуль» находится в великолепном положении. Пускай так будет и дальше.

 

Этот клуб обращался со мной абсолютно невероятным образом на протяжении моей игровой карьеры, я по-прежнему смотрю все их матчи, у нас по-прежнему очень крепкие отношения, и в их команде играют некоторые из моих бывших партнеров. Больше здесь нечего обсуждать.

 

Люди, которые говорят о моем возвращении… Кто знает? Очень сложно предсказать будущее. Только то, что я хорошо выступал за «Ливерпуль» как игрок, не означает, что я непременно буду кандидатом на роль следующего тренера.

 

Вы знаете и я знаю, что образуется очередь длиной в милю из первоклассных тренеров, если эта вакансия однажды возникнет. Но твоя связь с клубом не значит, что ты лучший человек для этой работы», — сообщил Джеррард The Athletic.

Источник: Dynamo.kiev.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: