Игрокам «Вулверхэмптона» запретили посещать магазины

«Вулверхэмптон» ввел запрет для своих игроков посещать магазины. Клуб с «Молинью» уже просил своих футболистов избегать супермаркетов и торговых центров во время первого национального карантина, введенного в марте.

 

«У нас есть работники, которые ходят в супермаркеты вместо игроков. Мы должны избегать любого риска, потому что у нас небольшой состав, и у нас и так есть проблемы из-за отсутствующих игроков.

 

Мы не можем позволить себе потерять кого-либо из игроков, поэтому мы каждый день твердим им: «Не расслабляйтесь и старайтесь быть осторожнее.

 

Наш персонал, работающий на кухне, собрал для каждого коробку вещей первой необходимости. Во время первой волны пандемии каждый ее получил. Затем ситуация улучшилась, и мы сказали игрокам: «Вы можете сами ездить за покупками.

 

Но сейчас инфекция вновь пошла в рост, плюс появилась эта мутация, которая тревожит каждого, поэтому мы начали возвращать ограничения. Нам важно защитить себя.

 

Будучи профессиональными футболистами, мы находимся в привилегированном положении. Столь многие люди заботятся о нас. Для остальных людей это невозможно, поэтому каждый должен позаботиться о себе«, — цитирует главного тренера «волков» Нуну Эшпириту Санту Sky Sports.

Источник: Dynamo.kiev.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: