Василий КОБИН: «Полагаю, что весной мы станем сильнее как команда»

Главный тренер «Миная» Василий Кобин подвел итоги первого круга для команды в УПЛ.

 

— Каким вам запомнился первый круг сезона 2020-2021?

 

— В принципе, то, что мы думали, то и произошло. Знали, что нам будет тяжело. Практически те футболисты, кто повысился в классе, они и стали костяком нашей команды в УПЛ. Им был дан шанс проявить себя.

 

Безусловно, мы могли больше очков набрать в первой половине сезона. Справедливости ради скажу, что в тех матчах, где мы набрали очки, мы могли их и не досчитаться. Если говорить в целом, и руководители «Миная», и я, как главный тренер, довольны первой частью сезона.

 

Выскажу свое мнение. За исключением «Шахтера«, который выше всех на пару голов, все остальные команды примерно равны. Особой разницы между командами нет. Претенденты на еврокубки не могут на одной ноге обыграть те команды, которые находятся внизу турнирной таблицы.

 

— Чего удалось добиться в первом круге?

 

— Думаю, что мотивировать игроков. Нужно не останавливаться на достигнутом. Не опускать руки, когда матч складывается не в нашу пользу. Признаю, было несколько матчей, когда мои подопечные, при неудачном счете, опускали руки. Такое не должно повториться весной.

 

На сборах мы тщательнее поработаем над этим. Мы знаем направления, где нужно улучшить нашу игру. Полагаю, что весной мы станем сильнее как команда, – сказал Кобин.

Источник: SportArena

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: