Бруну ФЕРНАНДЕШ: «Разочарование после такого матча — это хорошо»

Бруну Фернандеш поделился ощущениями после матча с «Лестером”, в котором «Юнайтед” упустил победу.

 

«Я думаю, что разочарование после такого матча — это хорошо, — сказал Бруну в интервью клубному телеканалу MUTV. — Сегодня, когда я зашел в раздевалку, я был очень рад тому, что все наши парни разочарованы и обсуждают то, что нам нужно было сделать лучше. Я действительно считаю, что это хорошо, потому что такие вещи формируют менталитет победителя».

 

«Мы недовольны тем, что заработали только одно очко, хотя и играли против хорошей команды. Конечно, я расстроен, потому что у нас были шансы получить три очка, что для нас очень важно, так как мы всегда хотим побеждать. В моменте с пропущенным в концовке голом нам немного не повезло, но у нас нет времени посыпать голову пеплом».

 

«Я считаю, что мой гол нужно разделить между Эди Кавани и Эриком. Половину заслужил один и половину другой, я никакой заслуги брать не буду! Это был действительно отличный пас, отличное движение от прирожденного форварда. Это очень здорово для команды, что мы узнаем друг друга все лучше и лучше. Думаю, в следующем матче мы сыграем гораздо сильнее».

 

«У нас есть всего три дня до следующего матча, и мы должны сыграть намного лучше, чтобы набрать очки, так как мы снова будем играть против хорошей команды — «Вулверхэмптона«.

Источник: ТЕРРИКОН

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: