Бывший игрок «Ливерпуля» заступился за Мохамеда Салаха

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Дэнни Мерфи поддержал нападающего красных Мохамеда Салаха после его интервью испанским журналистам.

 

«Фанаты на трибунах должны поддерживать Салаха. Если кто-то не будет делать это из-за его интервью испанской прессе, этот человек не в порядке. Мохамед всего лишь не стал привязывать остаток карьеры к «Ливерпулю» или закрывать двери для «Барселоны» и «Реала«. Конечно, фанаты хотели бы, чтобы он одной фразой прекратил все трансферные слухи, но если поставить себя на место Салаха, то его можно понять. Он не рос в Англии, вполне возможно, что его семья хочет жить в более теплом климате или другой культуре. Если бы у меня был выбор, как у Салаха, я бы играл за «Ливерпуль» вечность, но сейчас игроки оставляют себе варианты на будущее.

 

Салах всего лишь был честен в интервью, и это не повод менять мнение о нем. Очевидно, ему не нравится, когда его меняют, и он хотел бы быть капитаном в матче с Дании. Мне это говорит лишь о том, что Мохамед не безразличен. Не вижу тут проступка», — написал Мерфи в своей колонке для Daily Mail.

Источник: «Чемпионат.com»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: