В «Манчестер Сити» семь зараженных коронавирусом. Матчи с «Челси» и «МЮ» под вопросом

Стали известны подробности вспышки коронавируса в “Манчестер Сити“, из-за которой был перенесен матч 15-го тура английской Премьер-лиги с “Эвертоном“.

 

Как сообщает The Athletic, по итогам тестирования, проведенного 27 декабря, зараженными оказались еще трое футболистов, чьи имена не уточняются. Таким образом, общее число инфицированных в стане “горожан” достигло семи человек, поскольку ранее клуб объявил о положительных тестах у защитника Кайла Уолкера и нападающего Габриэла Жезуса, а также у двух сотрудников командного персонала.

 

В связи с увеличением количества инфицированных в составе “Манчестер Сити” под вопросом оказались матчи с “Челси” и “Манчестер Юнайтед“. Встреча с синими может состояться, если “горожане” вернутся к тренировкам к выходным. Однако, если в ходе тестирования в ближайшие дни будут выявлены новые случаи заражения, матч, вероятнее всего, перенесут, что поставит под угрозу игру с “красными дьяволами”.

 

Матч 17-го тура чемпионата Англии “Челси” – “Манчестер Сити” должен пройти 3 января в Лондоне. Дерби с “Манчестер Юнайтед” в полуфинале Кубка лиги назначена на 6 января.

 

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: