Сергей КРИВЦОВ: «Играл в детстве правого полузащитника»

Защитник донецкого «Шахтера» Сергей Кривцов в интервью Ютуб-каналу «Football Hub» рассказал, как начинал футбольную карьеру в Запорожье.

«Я играл в детстве правого полузащитника, довольно таки долгое, а потом за один год подрос хорошо и тренер Трегубов решил попробовать меня, как рослого защитника, давай попробуем в центре, и мы играли не в зонную, а с либеро, я играл переднего, поиграл пару игр, мне понравилось. Мы с Сидорчуком одноклассники с Запорожья, знакомы с ним с 9 — 10 лет, Юля и жена Серого однокурсницы с университета с Запорожья. У нас год получился такой один из лучших выпусков в Запорожье. Человек 9. которые играли в Премьер Лиге. Макс Коваль. Вратарь Динамо тоже наш одноклассник. Жека Ткачук играл в Полтаве, Задоев в Колосе Коваливке играет».

Про сборную

«Многих я знал, много было и новичков, как Андрей Николаевич принял сборную. И я понял, что это будет хорошее поколение по общению между ребятами, никакого разбирательства между игроками на Шахтер, Динамо, все сели за один стол, начали с таких мелочей. Как завтрак обед и ужин без телефонов, начали шутить, разговаривать, рассказывать какие-то вещи. Самый важный матч по эмоциям? Игра с Португалией, я давно не играл с такой поддержкой, когда трибуны сплотились, так последний раз было на Донбасс Арене, результат и игра сплотили людей и вернули на трибуны. На сборную Украины ходят во всех городах. Это забитый стадион. Зная силу Португалии это игра по эмоциям самая важная».

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: