Гари НЕВИЛЛ: «МЮ нужен трофей. Теперь это проблема»

Embed from Getty Images

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл заявил, что еще один сезон без трофеев начнет оказывать давление на главного тренера МЮ Оле Гуннара Сульшера.

Напомним, ранее «красные дьяволы» упустили возможность выиграть трофей, уступив в полуфинальном матче Кубка английской Лиги «Манчестер Сити».

«Я говорил и раньше, что с этим полуфиналом у меня как у фаната «Манчестер Юнайтед» связаны более высокие ожидания, чем с матчем против «Ливерпуля» на «Энфилде» на следующей неделе. Никто не ждал от «Манчестер Юнайтед» борьбы за титул в этом сезоне, но я думаю, было ощущение того, что клубу нужен трофей. В конце этого сезона срок пребывания Оле в клубе составит уже два с половиной года. Два с половиной года без трофеев, и это начнет оказывать давление.

Юргену Клоппу нужен был трофей, и в конце концов он выиграл Лигу Чемпионов. Пеп Гвардиола выиграл Кубок Лиги. Жозе Моуриньо выигрывал Кубок Лиги в различных клубах, просто для затравки. Оле нужно что-нибудь выиграть. Они были так близки к финалу и находились в хорошей форме. Теперь это проблема. Я бы не сказал, что это огромная проблема для меня как для фаната прямо сейчас, но в перспективе это подвергнет главного тренера давлению. Потому что, если они отправятся на «Энфилд» и проиграют, люди снова будут говорить, что «стакан наполовину пуст», — цитирует Невилла Sky Sports.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: