Хосеп ГВАРДИОЛА: «Агуэро — важный для «Манчестер Сити» игрок»

Embed from Getty Images

Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что выпустит форварда Серхио Агуэро в старте на матч Кубка Англии против «Бирмингема».

«Только я сам знаю, как сильно мне его не хватает. Только посмотрите, как много качеств он проявляет при игре в штрафной площади. Серхио уникален. К сожалению, это была очень тяжелая травма, но важно, что его настрой исключителен — лучше чем, чем когда-либо прежде. Он важный для коллектива игрок, его невероятно любят здесь, и в последние 10-14 дней его колено очень хорошо реагировало на нагрузку. Это лучшая новость из возможных.

Он выйдет в стартовом составе, а там посмотрим, сколько минут он проведет. Если он сможет сыграть 90 минут, то было бы замечательно, 60 минут или 30 минут — тоже замечательно. Важнее качество сыгранных минут. Будет замечательно, когда Серхио вернется в свою лучшую форму. Он сам так оптимистичен и говорит, что проведет хороший сезон и забьет много голов. Мы не хотим подвергать его давлению, но в большинстве матчей он нужен нам как нападающий», — приводит слова Гвардиолы Sky Sports.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: