Фрэнк ЛЭМПАРД: «Хадсон-Одои демонстрирует отличное желание улучшать свою игру»

Embed from Getty Images

Наставник «Челси» Фрэнк Лэмпард считает, что полузащитники Каллум Хадсон-Одои и Билли Гилмор заслужили место в стартовом составе команды.

«Каллум прибавляет и прибавляет, поэтому Каллум способен на большее. Думаю, он демонстрирует отличную прилежность в тренировках и отличное желание улучшать свою игру. А его гол — это великолепный пример того, как нужно взламывать чужую оборону и выходить на позицию, где играет нападающий. Так и должны играть современные вингеры. Принимая свои решения, иногда я буду включать его в состав, а иногда нет, но прямо сейчас я очень доволен тем, как он ассистирует и забивает. Каллум определенно прибавил, но все еще может перейти на более высокую передачу. Когда он играет таким образом, ожидать от него большего — это хорошо.

Думаю, Билли Гилмор тоже стучится в стартовый состав. Он делает это с матча против «Ливерпуля» в прошлом сезоне. Тогда он сыграл замечательно, став лучшим игроком матча и затем повторив это против «Эвертона», но после случилась травма. С того времени и даже раньше я знал, что Билли будет очень, очень важным игроком для этого клуба, если не сказать больше. Даже в таком молодом возрасте. Появившись против «Манчестер Сити» на прошлой неделе, он хорошо вошел в игру и хорошо перемещал мяч», — приводит слова Лэмпарда Sky Sports.

Новости партнеров

Комментарии: