Эксперт: «Милевский вернулся в УПЛ, чтобы освоить другую профессию»

Фото — ТК «Футбол»

Известный эксперт Александр Сопко высказался о трансфере Артема Милевского в ужгородский «Минай», сообщает «Футбол газета».

«Я так понимаю, что Милевский скучал по Украине. Здесь Артем провел лучшие годы, у него была ностальгия … Он хотел вернуться в Украину и сделал это. К сожалению, сильные клубы УПЛ интереса к Милевскому не проявили. Пришлось Артему остановиться на варианте с «Минаем». Но в спортивном плане Милевский ничего не даст «Минаю», который больше играет от обороны. А что касается атаки, то в «Минае» есть нападающие, которые сильнее Артема.

Мне кажется, Милевский вернулся в УПЛ, чтобы освоить другую профессию. Он пытается создать активность в соцсетях, и я это приветствую, потому что отношусь с уважением к тем, кто что-то делает. Если у Артема получится стать шоуменом, это будет интересно. «Минай», уверен, не собирался делать на трансфере Милевского пиар. Эта команда вполне сосредоточена на сохранении прописки в УПЛ, и резерв для этого у клуба из Закарпатья есть», — сказал Сопко.

Напомним, что Милевский подписал с «Минаем» контракт на 1,5 года.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: