Юрген КЛОПП: “У команд случаются провалы здесь и там”

Embed from Getty Images

Наставник “Ливерпуля” Юрген Клопп заявил, что плохая форма его команды в последних матчах не является катастрофой.

“У команд случаются провалы здесь и там. Я на 100 процентов понимаю, что об этом нужно постоянно говорить. Но нам не изменить это за минуту”.

“Кому-нибудь нужно сохранять спокойствие в этой ситуации. Это не катастрофа, это не идеальная ситуация. Мы стараемся быть как можно лучше. Против “Манчестер Юнайтед” я увидел много хороших сигналов”.

“Парни и сами знают, что голы даются им с трудом, поэтому нам нужно поработать над этим. Ты должен оставаться спокойным и голодным, принимая хорошие решения. Тогда ситуация изменится. Наступит момент, когда мы снова забьем”.

“Это футбол. Нельзя сказать, что это нечто новое для футбола. Другие команды изучили нас в прошлом году, и защита титула дается нам тяжело”.

“Мы должны лучше использовать свои моменты, лучше бить по мячу или лучше отдавать завершающий пас”.

“Кажется, кто-то сказал, что мне нужно перестроить эту команду. Сейчас в мире сложилась безумная ситуация, и не только из-за пандемии. Больше ни у кого нет времени. У тебя есть время, только если ты совершаешь шаги вперед”.

“Мы знаем, что не совершили шагов вперед относительно прошлого сезона. Но мы можем это изменить, лишь играя, а не разговаривая”, — приводит слова Клоппа Daily Mail.

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: