«Олимпик» усилился бывшим форвардом «Порту»

Донецкий «Олимпик» на своём клубном сайте объявил о подписании контракта с камерунским нападающим Тадеусом Нкенгом. Срок соглашения рассчитан на 3,5 года.

Новичку донетчан в феврале исполнится 21 год, а его последним клубом был португальский «Порту». Правда, Нкенг выступал лишь за резервный состав этого клуба. В сезоне-2019/20 нападающий принял участие в 11-ти поединках «Порту-Б», где сумел отличиться одним голом и одной результативной передачей.

«Приятно удивлен тем, насколько тепло меня приняли в „Олимпике“. Здесь очень комфортно работать. Мне нравится тренировочный процесс, все происходит очень динамично, на высоких скоростях. Я уверен, что здесь я смогу многому научиться и прогрессировать как нападающий.

Признаться честно, я не много знаю об украинском чемпионате, но в предвкушении скорее познакомиться, как с вашим футболом, так и с культурой. У меня большие амбиции. В будущем я хочу играть на самом высоком уровне, выступать в Лиге чемпионов. „Олимпик“ — это шаг вперед в моей карьере», — так Нкенг прокомментировал подписание контракта с «Олимпиком».

Источник — Официальный сайт «Олимпика»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: