«Колос» на последних минутах добыл ничью в матче с «Динамо»

«Колос» в пятницу провел в Турции очередной спарринг — на этот раз команда Руслана Костишина встретилась с чемпионами Грузии из клуба «Динамо» (Тбилиси) и разошлась миром 1:1.

Фото — ФК «Колос»

Свой гол грузины провели с нарушением фэйр-плей — соперник травмировал Алексея Зозулю, который остался на газоне. Однако атака «Динамо» продолжилась — защитники ковалевцев ошиблись позиционно, а Мамаду Данфи не накрыл своего игрока — 0:1. После этого Зозулю заменили на молодого Станислава Мораренка.

До перерыва счет не изменился, а сразу после отдыха должен был забивать Евгений Селезнев. Однако после удара головой от Евгения мяч пролетел в сантиметрах от стойки.

На 58-й минуте Руслан Костышин провел массированную сессию замен — на поле появились восемь новых игроков. Сам же руководитель «Колоса» чуть позже получил красную карточку от арбитра за эмоции у кромки поля.

В конце игры украинцы устроили штурм ворот соперников — Ореховский со штрафного пробил в руки голкиперу, Черноморцу не хватило удачи, чтобы попасть в раму после подачи со штрафного с правого фланга, а Костышин пробил рядом с крестовиной.

Однако уже в компенсированное арбитром время Павел Ореховский заработал штрафной метрах в двадцати от ворот и блестяще сам же реализовал этот стандарт — мяч после удара Павла красиво пролетев над стенкой оказался в сетке ворот соперника — 1:1.

«Колос» (Украина) — «Динамо Тбилиси» (Грузия) — 1:1 (0:1)
Голы:
Ореховский (90 + 3) — Споркследе (18)

«Колос» (Украина) — «Динамо Тбилиси» (Грузия) — 1:1 (0:1)
Голы:
Ореховский (90 + 3) — Споркследе (18)
«Колос»: Кучерук (Кучеренко, 46), Зозуля (Мораренко, 20, Кравченко, 55), Новак (Гавриш, 58), Петров (ИНП, 46), Черноморец, Богданов (Милько, 58), Задоя (Нгамба, 58 , Коваль, 81), Данфи (Ильин, 58), Лысенко (Костышин, 58), Селезнев (Хлебас, 58), Исаенко (Ореховский, 58).

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: