Наставник «Марселя» Виллаш-Боаш подал в отставку

Embed from Getty Images

Главный тренер «Марселя» Андре Виллаш-Боаш объявил, что сегодня утром, 2 февраля, он подал в отставку после того, как клуб подписал полузащитника Оливье Нтшама. Специалист не хотел приобретать этого игрока.

«Это было не моё решение. Это был именно тот игрок, которому я отказал. Узнал о подписании, когда проснулся и зашёл на клубный сайт. Я подал в отставку, сказав, что не согласен со стратегией клуба. Совет директоров ещё не дал мне ответа. Мне не нужны деньги, я просто хочу уйти. Этот клуб уже два или три года действует на рынке по случайному принципу, и я не могу с этим согласиться.

Это не имеет ничего общего с инцидентами, произошедшими на выходных. Это связано со спортивной стороной. Я просто хочу уйти. Очень уважаю президента Жака-Анри Эйро, но здесь мой профессионализм пострадал», — цитирует Виллаш-Боаша Get French Football News.

Напомним, 30 января болельщики «Марселя» ворвались на базу команды с призывами отставки президента клуба Жака-Анри Эйро. Болельщики также раздражены нынешней формой команды. В ноябре подопечные Виллаш-Боаша участвовали в чемпионской гонке, а теперь у клуба есть шансы пройти мимо зоны Лиги чемпионов. По итогам 20 туров Лиги 1 «Марсель» набрал 32 очка и занимает девятое место в турнирной таблице.

Источник — «Чемпионат.com»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: