Уле-Гуннар СУЛЬШЕР: «Игроки «МЮ» были безжалостны и играли так, будто это их последняя игра»

Embed from Getty Images

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер подвёл итоги встречи 22-го тура английской Премьер-лиги, в которой его подопечные обыграли «Саутгемптон» со счётом 9:0.

«Игроки были безжалостны, они продолжали атаковать весь матч. Они хотели этого всё больше и больше. Когда играешь в футбол, нужно извлекать из этого максимум пользы. Команда играла так, как будто это могла быть их последняя игра, поэтому все очень довольны.

Больше всего я оценил этот голод и стремление делать правильные вещи, становиться лучше, вырабатывать правильные инстинкты — это единственный способ стать лучше. Вы можете увидеть множество вещей, над которыми мы работаем. Мы хотим быть немного непредсказуемыми. Игроки делали это превосходно, свобода творчества и воображение, игра во всю ширину поля — это вызывало лишь позитивные эмоции.

Иногда, когда вы играете против десятерых, соперник может сесть в плотную оборону. В этот момент мы здорово переключались с фланга на фланг, удачно расставлялись на чужой половине, демонстрируя хорошее движение — мы играли так, как должны», — цитирует Сульшера Goal.

Источник — «Чемпионат.com»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: