Огнен ВУКОЕВИЧ: «Сборы заканчиваются, «Олимпик» и «Брюгге» ждут – «Динамо» будет готово»

Ассистент главного тренера «Динамо» прокомментировал спарринг с ЦСКА-1948 (2:2). 

– Какие впечатления от матча? Почему не удалось удержать победу?

– Провели два разных тайм. Первый был хорошим, во втором были проблемы и ошибки. Но мистер хотел всем дать шанса, посмотреть еще всех игроков, чтобы была картинка к концу сборов. У нас еще два матча, но нужно сделать определенные выводы. 

Скоро начнется чемпионат, так же и Лига Европы. Поэтому мы дали шанс всем игрокам еще сегодня, а на следующую неделю уже надо готовить стартовый состав. Также надо посмотреть состояние травмированных и тех, кто возвращается. 

– Много внимания к Ванату. Какой его потенциал, что о нем говорит тренерский штаб?

– Я еще на первом сборе в Дубае сказал, что он очень талантливый молодой футболист. Он – будущее «Динамо». Очень хорошо работает с мячом, хорошая техника, умный игрок. Еще не хватает опыта, силы, мощи, но это все придет. Ванат хорошо использует шанс, который получает.

– Насколько команда сейчас готова к возобновлению чемпионата? 

– Еще два матча. Надо посмотреть последнюю встречу против БАТЭ, которую проведем в понедельник. Это будет очень важно. После этого матча сможем составить картинку, сделать выводы. Сборы заканчиваются, «Олимпик» ждет, «Брюгге» ждет. 

Надеюсь и знаю, что мы сделали очень много в физическом плане. Были проблемы, были травмированные, они возвращаются. «Динамо» будет готово, – сказал Вукоевич. 

Источник — Football Hub

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: