Экс-капитан «Мариуполя»: «Мы не сдавали матчи с «Шахтером»

Фото — FootBoom

Экс-капитан «Мариуполя» Сергей Яворский заявил, что азовский клуб не является фарм-клубом «Шахтера», сообщает «Футбол газета».

«Юридически «Мариуполь» — это не фарм-клуб «Шахтера». Потому что они не могли бы играть в одной лиге. Но так как там 18 человек арендованных, то такое мнение у людей есть. Для меня ничья с «Шахтером» стоила очень дорого. Потому что обыграть «Шахтер» для меня было мечтой, я этого никогда не делал, но очень хотел. Больше, чем «Динамо». Было бы классно одержать победу над «Шахтером», когда им нужны были очки, последние финальные матчи, а мы забрали бы у них баллы, победить и поставить их в затруднительное положение. Тогда люди бы подумали, что мы действительно стараемся, выходим и играем.

Хотя вы и не задаете этот вопрос, но я отвечу честно. Мы не сдавали матчи. Это неправда, это бред, что мы там ложились под «Шахтер». Выходили играть 11 бразильцев против 8 человек с U-19 и дубля, потому что остальные у нас арендованы. Каким образом мы можем у них отобрать очки, если им проигрывает «Динамо» основным составом? Есть даже видео с нашими эмоциями после той ничьей, как мы кричали и радовались. Даже пир был после этого матча, потому что мы действительно были очень счастливыми.

Что касается арендованных игроков «Шахтера» в «Мариуполе» было бы правильно, если бы они играли против дончан, это было бы честно», — сказал Яворский.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: