Юрген КЛОПП: «Ливерпуль снова должен превратить Энфилд в крепость»

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов перед поединком с Ман Сити.

Embed from Getty Images

— Мы должны побеждать, и тогда в определённый момент станет ясно, что мы сражаемся за титул. Сейчас не тот момент, так зачем нам думать об этом? В этом нет никакого смысла. Единственное, о чём мы должны заботиться прямо сейчас, так это о том, что нам нужно набрать достаточное количество очков. Мы действительно старались в очень, очень напряжённом сезоне и будем продолжать делать это, сто процентов. Сейчас мы должны быть сосредоточены на следующем матче.

У нас не было перерыва, а у «Сити» из-за коронавируса был. Это тяжёлый год. Для некоторых команд, возможно, нет, но для нас именно так. После двух матчей в Лондоне мы играли с очень хорошим «Брайтоном», и в этот момент мы не были к этому готовы. Парни хотели, но не могли. Мы были недостаточно свежими для этой игры, вот и всё. Никаких проблем, всё дело в интенсивности и некоторых игровых моментах. Например, в передачах, которые не были такими опасными, какими должны быть. Почему? Мы не были готовы. Речь не столько о проблемах психологического или физического порядка, сколько о том, что нам нужно быть свежими. И мы будем.

Мы всё ещё любим играть на «Энфилде». Это самое лучшее место для игры в футбол. Мы не проигрывали дома шестьдесят восемь матчей и совершенно не хотели прерывать эту серию, так зачем же снова начинать разговор об этом? Нужно попробовать ещё раз, быть позитивными, наслаждаться игрой и снова превратить «Энфилд» в крепость.

Источник — Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: