Игорь СУРКИС: «Выйдите на поле и посмотрите. Это каток»

Фото — ФК «Динамо»

Президент «Динамо» Игорь Суркис высказался свое отношение к футболу в нынешних погодных условий, сообщает сайт Sportanalytic.com.

«Можно играть при такой температуре? Для всех команд было бы проще провести эти два тура в Турции. Если это надо для национальной сборной. Или найти окна для проведения этих матчей. Мы должны беречь наших футболистов. Если их ценят, то они не могут сегодня играть на таком поле. Это касается не только «Динамо», но и «Шахтера», и «Зари», и «Десны». Это касается всех клубов.

Не понимаю, для чего проводить чемпионат без зрителей в таких погодных условиях. Мы готовили поле всю зиму. Понимали за 3-4 недели, что будет такая погода. Компетентные органы, проводящие чемпионат, должны реагировать. Мы могли выиграть или проиграть, но если бы кто-то получил травму… Выйдите на поле и посмотрите. Это каток. Подогрев во время игры держать невозможно по правилам безопасности. В будущем эти вещи нужно учесть. Прежде всего мы должны заботиться о наших игроков», — рассказал Суркис в комментарии для » Профутбола».

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: