Александр ХАЦКЕВИЧ: «Однажды хотелось прибить Гармаша»

Фото — ФК «Динамо»

Экс-тренер «Динамо» Александр Хацкевич высказался о хавбеке киевлян Денисе Гармаше, сообщает «Футбол газета».

«Денис — классный парень вообще. Честный, открытый. Это такой футболист, который не любит проигрывать. Так, его переклинивает. Ну а что сделаешь? Такой характер. Но он если выходит или на тренировку, или на игру, он полностью будет отдаваться команде. И те моменты, которые у него есть, и в тренировочном процессе, и в быту, и на футбольном поле… Он если решил, то уже с прямой не сойдет. Влево-вправо — у него нет. Он идет прямо. и он уверен, что поступает правильно. Это очень хорошее качество.

Был ли момент, когда мне хотелось Гармаша просто прибить? Это был момент, когда мы играли с «Партизаном», после первого тайма проигрывая 0:2. И в раздевалке начал свои… Не хотел слушать и слышать. Хотя у нас игра удавалась. У нас моменты были, мы их не реализовали. У нас Мораес вышел вместо Кравца, но в структуре и организации игры мы ничего не меняли. Я говорю: «Денис, все нормально». Но он начал там…

Тогда Олег Гусев взял и его в душевую. Не знаю, о чем они говорили, но на второй тайм Гармаш вышел совсем другим. Но тогда хотелось при всей команде… Хотя я видел, что не было смысла поднимать какой-то скандал. Потому что Денис был очень заведенный», — сказал Хацкевич.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: