Жуниор МОРАЕС: «Гол посвящаю всему персоналу клуба»

Фото — Инстаграм «Шахтера»

Форвард донецкого «Шахтер» Жуниор Мораес в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы с тель-авивским «Маккаби», сообщает официальный сайт «горняков».

– Жуниор, почему ты решил бить пенальти?
– Во-первых, я очень рад, что мы квалифицировались в следующий раунд. Относительно пенальти – это было решение команды. Я хотел забить, ведь голы крайне важны для нападающего. Благодарю всех ребят, кто зачастую у нас в команде бьет одиннадцатиметровые: Тайсона, Алана Патрика и даже Марлоса, которого уже не было в тот момент на поле. Они понимали мою ситуацию. Для меня это очень важный гол. Этот месяц персонально для меня был тяжелым, но я счастлив, что мы победили и я забил мяч.

– Кому посвящаешь гол?
– Всему персоналу клуба. Эти ребята всегда меня поддерживали, успокаивали и подбадривали. Они всегда много трудятся, и я благодарю весь персонал, который работает в клубе.

– Сегодня «Маккаби» указал на слабые стороны «Шахтера» на данный момент?
– Мы очень хорошо начали игру, но в последние 20 минут первого тайма у «Маккаби» было много моментов, и соперник мог забить гол. Эти эпизоды надо пересмотреть и сделать анализ, чтобы лучше сыграть в следующем поединке.

Напомним, что «Шахтер» победил — 1:0 и вышел в следующий раунд, а Мораес забил единственный гол.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: