Мирон МАРКЕВИЧ: «Шансы «Динамо» с «Вильярреалом» — 40% на 60%»

Глава комитета сборных команд УАФ Mирон Mаркеви оценил шансы киевского «Динамо» в двухматчевом противостоянии с испанским «Вильярреалом» в 1/8 финала Лиги Европы.

— «Динамо» достался очень сложный соперник. «Вильярреал», несмотря на некоторые сложности в плане результата во внутреннем первенстве, все равно претендует на высокие места. Cейчас сложно сказать, как испанцы отнесутся к Лиге Европы. Хотя, если учитывать, что Унаи Эмери (главный тренер «Вильярреала», — прим.ред.) трижды выигрывал этот турнир, то захочет снова победить, на этот раз с «Вильярреалом».

Эта испанская команда играет традиционно — в пас, пытаясь контролировать мяч, прессинговать на чужой половине поля. Повторюсь, «Динамо» будет непросто. Хорошо, что до первой игры еще две недели, и у подопечных Мирчи Луческу есть возможность набрать кондиции.

Что касается фаворита этой пары, то, на мой взгляд, это «Вильярреал», на который я бы поставил 60%, соответственно, на «Динамо» — 40%. Однако поле ровное, мяч круглый, поэтому будем надеяться, что динамовцы опровергнут прогнозы и пробьются в четвертьфинал, чего я им и желаю, — сказал Маркевич.

Источник — Bookmaker-ratings.com.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: