«Шахтер» — «Заря». Послематчевая пресс-конференция Виктора Скрипника. УПЛ

Фото — Твиттер ФК «Заря»

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поединок 16-го тура УПЛ с донецким «Шахтером», сообщает официальный сайт «горняков».

– В чем секрет успеха вашей команды в сегодняшнем матче?
– Во-первых, это боевой дух, который у нас присутствовал. Мы понимали, что соперник играл еврокубковый матч и, может быть, эмоционально будет не так правильно настроен. Но в физическом плане мы такие же поединки проводили и знаем, что второй тайм всегда будет легче. Надо было терпеть, что мы и делали. Искали шансы впереди. Я удивлен, конечно, что мы вдесятером этот шанс нашли, но хочу сделать большой комплимент команде, которая не просто установке следовала, а выполнила работу на сто процентов.

– Почему вы так рано поменяли Кочергина?
– Он почувствовал себя плохо, его начало тошнить, слабость. Попросил замену.

– Удаление помогло вашей команде победить?
– Хочется всегда выступать в оптимальном составе. Конечно, перестраиваешься и больше играешь против мяча. Получилось так, как получилось. Мы рады, что с нами это случилось. Мы уже четыре матча не проигрываем «Шахтеру» и очень довольны результатом.

– Что эта победа значит для вашей команды?
– Как и любая победа, только придает уверенности в работе, которую мы делаем. Обыграть «Шахтер» – это уже хорошее достижение.

Напомним, что «Заря» взяла верх — 1:0.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: