Пиоли — о ничьей с «МЮ»: «Результат положительный, но впереди ещё одна тяжёлая игра»

Embed from Getty Images

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли подвёл итоги первой встречи 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед» (1:1), проходившей в Англии.

«Когда в результате жребия «Милану» достался «Манчестер Юнайтед», я сразу подумал, что они могут стать для нас подходящим соперником. Мы хотим пройти путь этого турнира до конца и для этого должны обыгрывать такие команды. Сегодняшний результат — положительный, но впереди ещё одна тяжёлая игра.

Я доволен этой игрой. Когда я вижу, что футболисты буквально отдают душу, чтобы добиться достойного результата, могу только радоваться. Вероятно, это тот итог, который мы приняли бы до игры. Конечно, можем заслужить чего-то большего, но в целом это хороший результат.

Впереди у «Милана» три больших матча: с «Наполи», «Манчестер Юнайтед» и «Фиорентиной». После чего у нас будет время отдохнуть, по крайней мере, у тех, кто не отправится в сборные.

Отменённый гол Кессье? Франк убеждён, что не касался мяча рукой, но судья подумал иначе», — цитирует Пиоли Football Italia.

Источник — «Чемпионат.com»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: