Оле Гуннар СУЛЬШЕР: «Предпочитаю иметь трех очень хороших голкиперов, чем ни одного»

Embed from Getty Images

Наставник «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер опроверг слухи о том, что он не рассчитывает больше на голкипера команды Давида Де Хеа.

«Давид здесь уже 10 лет, и он выступал абсолютно блестящим образом за нас. Сезон за сезоном он совершал сейв за сейвом на высочайшем уровне».

«Хендерсон учится. Дин становится лучше и лучше, он прибавляет. Но у нас нет бесспорного номера 1. Ты должен проявлять себя».

«Я не слепой. Я видел, что говорили медиа в последние пару недель. Люди списывают Давида со счетов, и это совершенно неправильно. Давид — голкипер топ-уровня».

«Ему было позволено съездить домой на рождение своего первого ребенка, а Дин встал в ворота и играл очень хорошо. Уверен, Давид вернется и будет снова хорош».

«Я предпочитаю иметь трех очень хороших голкиперов, чем ни одного. И мне очень повезло, что на этой позиции у меня есть два игрока топ-уровня. Это замечательно для меня и является замечательным вызовом для них».

«Они знают, что должны проявлять себя. Они должны хорошо тренироваться, помогать команде и поддерживать своих партнеров даже тогда, когда не играют. Это хорошая ситуация», — приводит слова Сульшера Goal.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: