«Заря» – «Динамо». Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу. УПЛ

Фото — ФК «Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поединок 18-го тура УПЛ с луганской «Зарей», сообщает официальный сайт «бело-синих».

  • Сегодня была очень интенсивная игра, очень хороший ритм игры. В первом тайме и мы, и «Заря» в первую очередь не позволяли соперникам создавать опасные моменты у своих ворот, переигрывали друг друга в тактическом плане. А во втором тайме и мы, и «Заря» начали больше рисковать. Мы были более успешными в реализации моментов. Хотя моменты были и у наших соперников.

Интенсивность была на высоком уровне, обе команды демонстрировали высокий уровень физической подготовки. После пропущенного мяча наш соперник, естественно, стал больше раскрываться, и поэтому у нас появились моменты у чужих ворот.

И организация, и само качество игры, и ее ритм у обеих команд были на уровне. Встретились две команды, которые играют в еврокубках и, я надеюсь, будут представлять Украину в Европе и в следующем году.

  • У команды сейчас очень напряженный график. Удалось ли игрокам полностью восстановиться после игры с «Вильярреалом»?
  • Да, у нас сложный график. Мы уже на протяжении месяца играем в таком режиме – по два матча в неделю. Естественно, игрокам сложно. Тем более, у нас сейчас есть игроки, которые еще полностью не восстановили свои физические кондиции – Гармаш, Попов, Тымчик. Плюс травмированные игроки – Вербич, Бэлуцэ. Им нужно время. Тяжело восстанавливаться и играть одной и той же обоймой.

Я очень доволен тем, как ребята подготовились к игре, как они сыграли, как интерпретировали на поле то, что я хотел видеть от них. У них есть понимание того, что я хочу видеть на футбольном поле. Я очень доволен и игрой, и результатом.

Напомним, что столичный клуб победил — 2:0.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: