Динамо обратилось в УАФ с просьбой проверить высказывания Лучи

Руководство киевского «Динамо» Киев обратилось в Комитет по этике и честной игры УАФ с целью провести проверку нарушений Кодекса этики и честной игры УАФ главы Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи.

луб предоставляет в открытом доступе полный текст заявления, с которым «Динамо» обратилось в Комитет по этике и честной игры УАФ.

Проанализировав опубликованные сведения ООО ФК «Динамо» Киев считает, что высказывания господина Лучи, содержащиеся в таком чате, наносят ущерб чести, достоинству и деловой репутации ООО ФК «Динамо» Киев, его президенту Игорю Суркису и футболистам ФК «Динамо», а также УАФ и украинскому футболу в целом. Более того, его высказывания безусловно, является проявлением неуважения к официальным представителям клубов, представителей СМИ и других лиц, задействованных в футболе.

«Просим открыть производство по делу в отношении нарушений Кодекса этики и честной игры главы комитета арбитров УАФ Лучано Лучи, согласно информации и материалов, изложенных в заявлении, и имеющихся в сети интернет», — говорится в письме пресс-службы клуба.

Источник — Официальный сайт ФК Динамо

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: